"По-другому я не могу"

Болховчанин Иван подписал контракт с Министерством обороны и после учебных сборов отправился в зону специальной военной операции на передовую

В районах Кременной и Сватово несколько месяцев велись непрерывные боевые действия. В одном из боев мужчина был тяжело ранен и попал в госпиталь. Его беременная жена родила ребенка в тот же день, когда узнала о случившемся с мужем.

Только через полтора месяца Иван смог обнять жену и сыновей, впервые взять на руки крошку дочурку. Он проводил с детьми все время, пока находился в отпуске по ранению. С нежностью и любовью заботился о малышке, потому что знал, что впереди — расставание.

Через несколько месяцев он вернулся на передовую.
— Не могу поступить иначе. Там много наших ребят, болховчан. Они, как и я, служат по контракту, и мы воюем бок о бок, по-братски помогая и поддерживая друг друга, — говорил Иван. — Да, конечно, сложно оставить жену с маленькими детьми. Там, куда я иду, взрываются снаряды и свистят пули. Там страшно, но идти надо. По-другому я не могу.

Для заключения контракта надо обращаться в военный комиссариат Болховского района по тел.: (848640) 2 32 43, 2 32 31, в областной пункт отбора по адресу: г. Орел, ул. Октябрьская, д. 30, тел.: 8(4862) 54 03 86 или по номеру горячей линии: 117.

25 Января 2024 10:58
loading...
Рекламу и объявления можно подать на электронную почту: blhsmi@smi.orel.ru или по телефону: 8(48640)2-33-04

См. также

Новости ВРФ