Долг любого мужчины

Любовь Шкадова, старший мастер Орловского техникума агробизнеса и сервиса:
«После окончания нашего образовательного учреждения юноши идут служить в армию. Не было случая, чтобы кто-то уклонился. Честно и ответственно выполняют гражданский долг.

С началом мобилизации многие стали участниками специальной военной операции. И не было таких, кто бы спрятался за чужой спиной. Есть те, кто пошел защищать Родину, заключив с Министерством обороны контракт. Их пример героического служения родному Отечеству используем в воспитании сегодняшних студентов.

С чувством глубокого уважения отношусь к нашим ребятам выпускникам, теперь уже бойцам Российской армии. Они понимают, как важно, чтобы над нашей страной было мирным небо, чтобы каждая семья жила счастливо, чтобы все мы спали спокойно. Всем коллективом стараемся поддержать их: участвуем в сборе гуманитарной помощи, передаем слова поддержки в письмах, на встречах, когда приходят в отпуск.

Да, мы переживаем за них, но в тоже время осознаем: они выросли, они уже мужчины, а любой мужчина обязан быть защитником государства, отчего дома, семьи, родных и близких. И если надо, то и с оружием в руках.

Хочу, чтобы все наши ребята знали: мы их любим, ждем, мы в них верим!»

По вопросам поступления на военную службу по контракту можно обращаться в военный комиссариат Болховского района по тел.: (848640) 2-32-43, 2-32-31, в областной пункт отбора по адресу: г. Орел, ул. Октябрьская, д. 30, тел.: 8-999-604-00-02 или по номеру горячей линии: 117.

13 Сентября 2023 13:52
loading...
Рекламу и объявления можно подать на электронную почту: blhsmi@smi.orel.ru или по телефону: 8(48640)2-33-04

См. также

Новости ВРФ