Безучастных нет

Елена Макаричева, член Общественной палаты Болховского района, директор "Центра психолого-педагогической и медико-социальной помощи":
"Бойцам на передовой важно чувствовать за своей спиной надёжный тыл. Любая помощь нужна российским солдатам, чтобы они понимали: мы вместе с ними, с нашими отцами и братьями, одноклассниками и друзьями. И доказательством этому являются конкретные дела во имя общей победы.

Каждый помогает, как может. Болховские школьники пишут письма бойцам, делают окопные свечи, студенты техникума и колледжа плетут маскировочные сетки и варят печи-буржуйки. Сотрудники организаций, учреждений и предприятий, представители бизнеса и жители собирают гуманитарные грузы. Вместе со своим маленьким коллективом и мы участвуем в сборе средств для приобретения всего того, что так необходимо нашим бойцам за ленточкой.

Немало земляков, в нашем маленьком районе мы знаем практически каждого, вступает в ряды добровольцев и отправляется на передовую, чтобы мы здесь, дома, чувствовали себя под их надёжной защитой".

По вопросам поступления на военную службу по контракту можно обращаться в военный комиссариат Болховского района по тел.: (848640) 2-32-43, 2-32-31, в областной пункт отбора по адресу: г. Орел, ул. Октябрьская, д. 30, тел.: 8 (4862) 54-03-86 или по номеру горячей линии: 117

16 Ноября 2023 12:16
loading...
Рекламу и объявления можно подать на электронную почту: blhsmi@smi.orel.ru или по телефону: 8(48640)2-33-04

См. также

Новости ВРФ